关于阳春市交通运输局2020年11月至12月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 阳春市交通运输局 发布日期:2020-12-11 15:48:01
采购编号: 采购品目:

 

  阳春市交通运输局    2020 11 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  阳春市交通运输局    2020  11 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

合水超限检测站电子抓拍系统

合水超限检测站门口路段设置电子抓拍系统,以便准确合法采集证据,并将电子抓拍系统接入公安交通集成指挥平台和省治超信息平台。电子抓拍系统包含硬件设备建设和软件系统建设,以及软件系统配套的设备采购。

硬件设施建设主要有:超限检测站电子抓拍系统。

软件系统建设包括实现阳春交通运输局合水超限检测站电子抓拍系统数据之间的对接,同时超载超限电子抓拍进行分析研判,并与公安交通集成指挥平台和省治超信息平台进行对接

通过本项目的建设实现电子抓拍证据时推送与数据联动,服务于公路治理超限超载非现场执法工作实现交通、公安联合精准执法。

本项目不属于国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策范畴。

48

2021年1月


2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


阳春市交通运输局

2020 年 12 月 11 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据