阳西县教育局2020年阳西县教育局培训采购项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东业信采购招标有限公司 发布日期:2020-12-24 17:42:12
采购项目编号: 441721-202012-4407260004-0050 采购品目:专业技能培训服务 预算金额: 7,219,000.00 元
代理机构:广东业信采购招标有限公司 项目负责人:冯国辉 项目经办人:谢晓

项目概况
  2020年阳西县教育局培训采购项目  招标项目的潜在投标人应在  阳江市江城区康泰路60号四楼405室  获取招标文件,并于 2021 01 20 15 00 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:441721-202012-4407260004-0050

项目名称:2020年阳西县教育局培训采购项目

预算金额:7,219,000

最高限价(如有):7219000.00

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:2020年阳西县教育局培训采购项目

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

包组

采购内容

分项名称

包组一

阳西县教师培训项目(一)

幼儿园教师信息化能力提升培训

创客教育教学法专项培训

教育信息化应用高级培训

新时代中小学校长信息化领导力提升培训(CIO)

2021年信息技术应用能力提升工程2.0

智能化领航名教师培养

包组二

阳西县教师培训项目(二)

阳西县督学教育管理能力提升培训

教育系统基层工会主席管理能力提升培训

卓越校(园)长专题研修班

幼儿园园长管理能力提升培训

小学教研组长培训

中小学党支部书记“不忘初心”红色文化研修培训

中小学德育干部核心能力提升高级研修培训

中小学卓越校长学校文化建设专题培训

幼儿园骨干教师教育教学能力提升培训

教育行政管理干部管理能力提升培训

包组三

阳西县教师培训项目(三)

中小学音乐教师综合能力提升培训

中小学幼儿园教师教育科研能力提升培训

中小学科学、实验教师教学技能水平提升培训

特殊教育教师专业水平提升培训

中国优秀传统文化教师培训

新任教师培训

中小学骨干教师校本研修专题培训

普校随班就读资源教师培训

初中数理化生学科组长业务培训

包组四

阳西县教师培训项目(四)

中学语文骨干教师专业素养提升研修培训班

校园危机预防和心理健康教育专题培训

阳西县“立德树人”师德师风大讲堂培训

中小学智慧型班主任培训

阳西县高中教师高考学科备考专题培训班

研学实践指导教师培训

中小学校教育管理后备人才培训

政府会计制度基础知识培训


4、其他:无

合同履行期限:2021年12月底前完成。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1.若没有明示采购进口产品的,则视为采购产品为非进口产品(进口产品指中国海关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

2.若采购产品属政府强制采购节能产品的,投标人所投产品应已列入最新一期的《节能产品政府采购清单》(该清单投标人可查询中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn)。 请投标人提供有效期内的中国节能产品认证证书复印件及最新一期“节能产品政府采购清单”中投标产品所在清单页并均加盖投标人公章。但在最新一期节能清单中无对应细化分类且节能清单中的产品确实无法满足工作需要时,可在节能清单之外采购。如本招标文件公告后国家有关部门再发布新一期的节能清单,则两期清单中的产品都接受。

3.根据《财政部、国家环保总局联合印发<关于环境标志产品政府采购实施意见>》(财库[2006]90号)的规定,若投标产品属于“环境标志产品政府采购清单”中品目的产品,提供有效期内的中国环境标志产品认证证书复印件及最新一期“环境标志产品政府采购清单”中投标产品所在清单页并均加盖投标人公章,清单在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、国家环境保护总局网(http://www.sepa.gov.cn/)、中国绿色采购网(http://www.cgpn.cn/)上发布。

4.根据《政府采购促进中小企业发展暂行方法》(财库[2011]181号)的规定,投标人投标时需注意:

4.1中小企业(含中型、小型、微型企业,下同)应当同时符合以下条件:(一)符合中小企业划分标准;(二)提供本企业制造的货物、承担的工程或者服务,或者提供其他中小企业制造的货物。本项所称货物不包括使用大型企业注册商标的货物。中小企业划分标准,是指国务院有关部门根据企业从业人员、营业收入、资产总额等指标制定的中小企业划型标准。小型、微型企业提供中型企业制造的货物的,视同为中型企业,中小企业划分标准参照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)执行。

4.2参加政府采购活动的中小企业投标时需提供《中小企业声明函》。否则不予认可。

4.3根据财库〔 2014〕 68 号《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的 通知》,监狱企业视同小微企业。监狱企业是指由司法部认定的为罪犯、戒毒人员提供生产 项目和劳动对象,且全部产权属于司法部监狱管理局、戒毒管理局、直属煤矿管理局,各省、自治区、直辖市监狱管理局、戒毒管理局,各地(设区的市)监狱、强制隔离戒毒所、 戒毒康复所,以及新疆生产建设兵团监狱管理局、戒毒管理局的企业。监狱企业投标时, 提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,不再提供《中小微企业声明函》。



3.本项目的特定资格要求:

包组一/包组二/包组三/包组

(1)须是在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织, 具有从事本项目的经营范围和能力;

(2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(提供《投标函》承诺

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供《投标函》承诺



三、获取招标文件

时间: 2020  12  24 日至 2020 12 31 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:阳江市江城区康泰路60号四楼405室

方式:现场发售

售价(元):300

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021  01 20 15 00 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:阳江市江城区康泰路60号四楼开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:阳西县教育局

   地址:广东省阳江市阳西县城新城五区仁和二街十四号

   联系方式:0662-5553447

2.采购代理机构信息

   名称:广东业信采购招标有限公司

   地址:阳江市江城区聚龙一金交椅小区A1

   联系方式:0662-3167266

3.项目联系方式

   项目联系人:冯国辉

   电话:0662-3167266

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广东业信采购招标有限公司

发布时间:2020 年 12月24日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据