阳春市中医院数字化医院信息系统建设项目(项目编号:0877-20GZTP01N523)更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东广招招标采购有限公司 发布日期:2020-09-23 17:59:26
采购项目编号: 441781-202008-00045-0062 采购品目:其他计算机设备及软件 预算金额: 15,300,000.00 元
代理机构:广东广招招标采购有限公司 项目负责人:陈星蕊 项目经办人:王汝秩


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441781-202008-00045-0062

原公告的采购项目名称:阳春市中医院数字化医院信息系统建设项目

首次公告日期:2020 年0908

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(一)原采购文件《第四部分 评标原则和方法》

3.9 评标委员会及其成员不得有下列行为:

(2)接受投标人提出的与投标文件不一致的澄清或者说明,23.9和23.10的情形除外;

更正为:

3.9 评标委员会及其成员不得有下列行为:

(2)接受投标人提出的与投标文件不一致的澄清或者说明,3.3和3.4的情形除外;

 

(二)原采购文件第二部分 采购需求书

B.技术要求

1.4项目实施要求

(一)项目组织和人员要求

2.在项目建设期内,项目管理负责人、技术负责人应常驻广州,并在接到业主通知2小时内到达业主现场处理问题或交流情况。要求项目经理专注于本项目的实施和管理。

更正为:

2.在项目建设期内,项目管理负责人、技术负责人应常驻项目所在地或用户认可的办公地点,并在接到业主通知2小时内到达业主现场处理问题或交流情况。要求项目经理专注于本项目的实施和管理。



更正日期:2020 年0923

三、其他补充事宜

其他内容不变(原采购文件或相关公告与本文件有不符之处,以本文件为准;未涉及内容仍以原采购文件为准)

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:阳春市中医院

   地址:广东省阳江市阳春市春城镇龙湾路

   联系方式:0662-7768449

2.采购代理机构信息

   名称:广东广招招标采购有限公司

   地址:广州市越秀区东风东路745号2003房自编01单元

   联系方式:020-37816223

3.项目联系方式

   项目联系人:张工

   电话:0662-3305822

附件


发布人:广东广招招标采购有限公司

发布时间:2020年09月23日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:2225 次
相关信息